Cвадьба в Воронеже; свадебные платья фото и цены ; свадебные салоны Воронеж ; организация свадьбы в Воронеже; автомобиль на свадьбу
 
Главная
Свадебные новости
Выставки
ЗАГС
Законодательство
Венчание
Организация свадьбы
Жених и невеста
Свадьба по сезонам
Медовый месяц
Молодая семья
Материнство
Приметы и традиции
Подарки на свадьбу
Сценарии свадьбы
Экономия +
Сделать предложение
Кулинария
Красота
Хозяйке на заметку
Квартирный вопрос
Интим
Брачный договор
Статьи о свадьбе
Партнеры
Полезные статьи
Любовь

На правах рекламы



 

Свадебный стол, оформление банкета

     Оформление банкета - целое искусство, даже если речь идет не о домашнем приеме, а об арендованном зале с настоящими профессионалами кулинарии и сервировки. Тем не менее именно от вкуса новобрачных будет зависеть впечатление, которое произведет на гостей свадебный стол. зада эта непростая, но вполне решаемая, особенно если заранее обдумать все особенности свадебной сервировки, которые определяются многими факторами, даже временем года, когда проходит свадьба.
Весной, в пору цветения, важно не перегрузить стол, создать максимально легкую атмосферу. Все должно быть выдержано в радостных, светлых тонах, хорошим дополнением станут нежные весенние цветы.
     Летний свадебный стол может быть ярки и пестрым. Не бойтесь переборщить с количеством цветов и трав, используемых для украшения. А в сервировке лучше обойтись минимальным количеством посуды, т.к. в жаркие дни предпочтение отдается легким блюдам.
     Лучшие тона для декорирования - ярко голубые, под цвет неба, вызывающие ощущения свежести. Хорошо смотрится и сочетание сочно - зеленого с классическим белым.
     Осенью праздничный стол должен вызывать у людей самые теплые воспоминания, а потому очень важно, чтобы в оформлении присутствовали теплые тона - песочный, золотистый, оранжевый.
     На смену летней беспечности приходит изысканность, цветы собирают в оригинальные сложные композиции, сочетая их разнообразными травами, ягодами, мхом, корнями. Большое значение имеет также посуда: осенью можно и даже нужно использовать посуду с яркой росписью, а для подачи порционных блюд - керамические миски.
    Зимой особое значение приобретает украшение стола и его сервировка. С одой стороны он должен быть ярким, чтобы зрительно "согревать" гостей, с другой - торжественными безупречно стильным: каждая вещь должна находиться на своем месте и соответствовать цветовой гамме и тенденциям всего праздничного убранства.

 
Авто на свадьбу
Аренда шатров
Артисты
Банкетные залы
Банкетные теплоходы
Брачные агентства
Видеосъемка свадьбы
Гостиницы и отели
Дома отдыха
Женское бельё
Кейтеринг
Консультации
Медицинские центры
Медовый месяц
Мужские костюмы
Недвижимость
Обручальные кольца
Оформление залов
Салоны красоты
Салоны обуви
Свадебные салоны
Свадебная полиграфия
Свадебные порталы
Свадебные стилисты
Свадебный салют
Свадебный торт
Свадьба заграницей
Тамада, ведущие
Фитнес
Фотографы
Цветы на свадьбу
Эксклюзивные услуги
Добавить фирму

На правах рекламы

 
Страница сгенерирована за 0.127324 секунд