|
Свадебный банкет требует особой сервировки стола - это создает элегантность и торжественность. Хорошие вкусовые качества блюд, естественно, должны дополняться красивой сервировкой стола...
Первое условие: младшие за стол не садятся раньше старших. Опоздание гостей не должно превышать 15 мин. Корпус тела во время еды следует держать прямо...
Правила, которые необходимо соблюдать во время еды, продиктованы требованиями этикета. Чтобы не попадать в неловкие положения, человеку полезно узнать и навсегда запомнить основные правила этикета, принятые во время еды...
Независимо от социальной среды и материального положения, подбор некоторых блюд свадебного стола имеет много общего...
Первыми подаются к столу икра и холодные закуски, наиболее острые закуски из солёной и маринованной рыбы (сельди, кильки, селёдочное масло), за ними...
Если свадебное застолье будет проходить в ресторане, то меню составляют исходя из блюд, которыми располагает данное заведение...
Столы расставляются буквой «П». Обычный порядок размещения за свадебным столом таков...
|
|